Пусть расслабит свою задницу и высрет наконец все что у нее осталось. Это не дело. Я вот думаю петицию что ли составить с требованиями в посталовском стиле. Но ведь думаю, что если даже и подпишут, то единицы. Ведь русское сообщество игры очень невелико и многие забили на игру сразу после ее выхода. Но может всё-таки ст0ит? Пора бы уже наказать акеллу в "посталовском" стиле
sv_cheats 1giveallgiveallammo//пока выключаем//bind i "setmodel Characters/M_Avg/M_Avg"//bind o "setmodel Characters/M_Avg_Postal_Dude_v2/m_avg_postal_dude_swat"//bind p "setmodel Characters/M_Avg_Talib/M_Avg_Talib"//bind [ "setmodel Characters/M_Avg_Postal_Dude_v2/m_avg_postal_dude_prisoner"//скины дудаbind i "setmodel Characters/M_Avg_Postal_Dude_v2/m_avg_postal_dude_patrol"bind o "setmodel Characters/M_Avg_Postal_Dude_v2/m_avg_postal_dude_swat"bind p "setmodel Characters/M_Avg_Postal_Dude_v2/m_avg_postal_dude_agent"bind [ "setmodel Characters/M_Avg_Postal_Dude_v2/m_avg_postal_dude_prisoner"bind ] "setmodel Characters/M_Avg_Postal_Dude_v2/m_avg_postal_dude_v2"//пишем как пользоватьсяecho "ACTOR MODEL SWITHER IS LOADED!"echo "***USAGE (binded keys):"echo "i - POLICE SKIN"echo "o - SWAT SKIN"echo "p - AGENT SKIN"echo "[ - PRISON SKIN"echo "] - NORMAL DUDE"//TrashMasters//private use only :-)
Эх, а какой бы получился мультиплеер.... Армия мавроди против сисястых моделей. У джен кстати так сиськи весело болтаются когда от третьего лица ей играешь :-)
Quote from: PostalRussianDude on April 23, 2012, 02:10:12 AMЭх, а какой бы получился мультиплеер.... Армия мавроди против сисястых моделей. У джен кстати так сиськи весело болтаются когда от третьего лица ей играешь :-)Можно сделать то же,но с Postal 2 STP. Правда без physx(а без этой физики, как известно, сиськи Джен трясутся только за отдельную сумму)). А так вполне можно.
Не знаю, можно ли верить типу,который админит этот паблик, но:http://vk.com/wall-28104194_824
Quote from: RussianRedneck on April 23, 2012, 12:55:09 PMНе знаю, можно ли верить типу,который админит этот паблик, но:http://vk.com/wall-28104194_824опередил)Где то я слышал что там белкин админитчroft ,не в падлу если , спроси у своего секретного друга разработчика что за хрень там твориться)